sábado, 26 de mayo de 2012

CUATRO CUARTOS VETEADO DE CHOCOLATE





Aquí os presento mi primera receta Cuatro cuartos veteado de chocolate.
Un verdadero deleite para todos los sentidos.



Ingredientes:
-2 huevos
-125g. mantequilla
-125g. harina
-125g. azúcar
-100g de chocolate para fundir

Preparación:
Precalentar el horno a 190ºC
Batir el azúcar y la mantequilla con la batidora de varillas. Cascar los huevos y añadir uno a uno sin parar de batir. Tamizar la harina y agrega. Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
En un molde rectangular colocar dos trozos de papel de horno para que no se pegue. Verter dentro la mitad de la masa. Con la otra mitad la mezclas con el chocolate previamente desecho en el microondas o al baño maría y colocar encima de la masa que ya hemos colocado en el molde y con la ayuda de una cuchara hacemos un pequeño movimiento en la masa para que se mezclen los dos colores.
Horneamos durante 30 minutos.
Retirar el bizcocho y dejar reposar durante 24 horas. Desmoldar y córtalo en rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario