viernes, 1 de junio de 2012

MINI CUPCAKES DE NUTELLA



Ingredientes para el bizcocho:
-2 huevos
-100g de azúcar
-150g de harina
-7g de levadura
-100g de aceite
Ingredientes para el buttercream:
-150g de mantequilla sin sal
-150g de azúcar glass
-2 cucharadas de nutella


Preparación:
Mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la harina con la levadura, ya mezclados y tamizados. Y por último mezclar el aceite. 
Dosificamos en los moldes de silicona y cocinamos en el horno a 220ºC durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados.
Mientras se hornean preparamos el buttercream de nutella: empezaremos mezclando todos los ingredientes con las varillas eléctricas. Decoramos con la manga pastelera.
Los podéis rellenar con nutella. 





2 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda!
    probare de hacerlas algún día, eres original!

    ResponderEliminar