domingo, 18 de noviembre de 2012

CUPCAKES DE FERRERO ROCHER


¡Requetebueniiiiissimoooos!


Para una tarde de lluvia y frío que no apetece nada salir lo mejor es pasar una divertida tarde haciendo cupcakes.

Estos cupcakes de Ferrero Rocher fueron un poco improvisados, ¡todo hay que decirlo! Con la receta de los cupcakes de vainilla tradicional, añadiendo un poco de nutella y para el frostting, queso philadephia.

Como se puede ver en la foto, no puede decorarlos con la boquilla porque los trocitos de Ferrero se atascaban en la boquilla, así que con la ayuda de una espátula los decore un poco como pude.

¡Os dejo la receta por si queréis animaros a hacerlos porque quedan riquísimos!






Ingredientes para el bizcocho:
-115g mantequilla
-220g azúcar
-3 huevos
-200g harina
-1 y 1/2 cucharaditas de levadura
-120ml leche
-4 cucharadas de nutella
Ingredientes para el frosting:
-200g de philadephia
-8 ferrero rocher
-2 cucharadas de nutella
-azúcar
Ingredientes para el relleno:
-nutella

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja para el horno con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la harina y batimos hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche, y volvemos a batir hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 20 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Mientras se hornean los cupcakes, preparamos el frostting. Triturar el Ferrero Rocher. Batir la philadephia con el azúcar y la nutella y por último incorporar el Ferrero Rocher troceado y mezclar de nuevo.


Una vez hemos sacado los cupcakes del horno, rellenar con nutella y decorar con el frostting de Ferrero Rocher y avellanas.


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