jueves, 3 de enero de 2013

COULANT DE CHOCOLATE


Ahí va uno de mis postres favoritos... el Coulant de chocolate!! Ñaaaaaaaaaam... 
Se me cae la baba cuando le clavas la cuchara a este delicioso postre y se derrite el chocolate de dentro!
Para un postre de una comida de domingo o una comida navideña va genial. 



Ingredientes:
-250g de chocolate
-250g de mantequilla
-125g de harina
-75g de azúcar
-5 huevos
-5 yemas


Preparación:
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batir las yemas y los huevos con el azúcar, añadir el chocolate fundido y la harina y removerlo con cuidado.
Verterlo en unos moldes de flan untados con mantequilla y enharinarlos para que no se peguen.
Cocerlos en el horno a 180º durante 10 minutos. 


Si no te los quieres comer todos también puedes congelarlos y el día que los vayas a cocer dejar reposar 10 minutos antes de meter en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario