sábado, 16 de febrero de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE



Después de probar con muchas recetas de trufas, por fin me salieron ricas. Esta receta lleva licor, es opcional pero lo recomiendo porque le da muy buen gusto.
A continuación os dejo la receta y la foto con tres posibles maneras de decorarlas:


Ingredientes (para 25 trufas):


- 150 gr. de chocolate
- 125 gr. de nata para cocinar
- 20 gr. de mantequilla 
- 1 y ½ cucharadas de cuantro

- almendras troceadas
- fideos de chocolate

Preparación:
1- Hervir la nata, verter sobre el chocolate y remover hasta que el chocolate esté totalmente derretido.
Agregar la mantequilla derretida, volver a remover hasta conseguir una mezcla homogénea y a continuación echamos el cuantro.
2- Tapar el recipiente y guardar en la nevera hasta el día siguiente.
3- Formar las trufas con la ayuda de una cuchara y rebozarlas con los fideos de chocolate o con almendras y colocarlas en las cápsulas.


1 comentario:

  1. mmmm faciles , bonitas y seguro que deliciosas! tienes una pinta buenisima ^^ muchos saludos!

    ResponderEliminar